01:商报要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2014年09月05日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
360 多名新兵今起陆续奔赴军营
  昨日全市新兵欢送大会举行前, 城西街道人武部组织辖区18名新兵参观市党史陈列馆, 聆听抗日坚 勇八大队的英勇事迹。新兵们表示, 一定要保持和发扬“义乌精神”, 自觉把个人理想与“强军梦”结合起来, 不辱使命、不负重托, 在部队建功立业, 为故乡义乌争光。
  ● 商报记者 刘军 文/摄 

   本报讯 昨日上午, 我市在市委党 校举行2014年度新兵欢送大会, 市 委、市政府、市人武部领导为新兵送 行。经过严格挑选、层层把关而确定的 360多名优秀适龄青年被批准光荣入 伍, 今起陆续启程奔赴军营, 成为中国 人民解放军、中国人民武装警察部队 的一员。 

   参军入伍不仅是新兵及全家的光 荣, 也是全市人民的光荣。市领导希望 广大新兵到部队后, 不辜负家乡人民 的厚望, 保持和发扬“义乌精神”, 把满 腔的热情转化为报国之志, 努力学习、 刻苦训练、遵章守纪, 在艰苦的环境中 磨练自己、建功立业, 为家乡人民争光 添彩。欢送大会上, 新兵代表、新兵家 长代表、接兵部队干部代表作了表态 发言。据悉, 新兵启运工作为期9天, 将于9月13日全面结束。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:商报要闻
   第02版:创建文明城市
   第03版:新闻热线
   第04版:商报民生
   第05版:商报理论
   第06版:商报天下
   第07版:都市生活
   第08版:广告
   第09版:财富周刊
   第10版:商报理财
   第11版:信息广场
   第12版:金融市场
   第13版:广告
   第14版:专版
   第15版:健康教育
   第16版:广告
严格遵守“八个严禁”过风清气正佳节
推动义乌与国际商会更紧密合作
360 多名新兵今起陆续奔赴军营
从严督导确保整改落实不走过场
在解决问题上下功夫
加快“治堵”设施建设 让群众为路畅“点赞”
义乌商报商报要闻01360 多名新兵今起陆续奔赴军营 2014-09-05 2 2014年09月05日 星期五