义乌商报数字报刊平台
  01:要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2018年01月12日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
  1.要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。

  2.以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,坚定不移抓下去。

  3.不能因为实现共产主义是一个漫长的历史过程就讳言甚至丢掉远大理想。

  4.要继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,密切关注享乐主义、奢靡之风新动向新表现,坚决防止回潮复燃。

  5.纠正形式主义、官僚主义,一把手要负总责。

  6.要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查,坚决减存量、重点遏增量。

  7.“老虎”要露头就打,“苍蝇”乱飞也要拍。

  8.要把扫黑除恶同反腐败结合起来,既抓涉黑组织,也抓后面的“保护伞”。

  9.要强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。

  10.确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

——— 摘自习近平在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:商报民生
   第06版:金融市场
   第07版:广告
   第08版:广告
全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入
义乌进入绕城高速新时代
义乌港海港功能服务大厅昨启用
江东街道:做深三篇文章 打造双江新城
功成不必在我 福祉留于百姓
义乌商报要闻01 2018-01-12 2 2018年01月12日 星期五