01:要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2018年01月12日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
义乌港海港功能服务大厅昨启用
  ●商报记者 吴峰宇

  本报讯  昨日,义乌港海港功能服务大厅启动仪式举行。

  据了解,义乌港海港功能服务大厅内设订舱、签单、码头功能、箱管中心、商务收费等窗口,滚动播放码头船期、堆场空箱等信息。服务大厅是海港功能延伸至义乌港的崭新平台,有利于实现义乌港“全程运输”、“无缝物流服务”的新突破,对推进义乌国际贸易综合配套改革试验区建设,促进区域经济发展和对外经贸往来,都具有重大意义。

  浙江义乌港有限公司相关负责人表示,义乌港海港功能服务大厅的启用,将进一步加强义乌港与宁波舟山港海港功能的对接,不断完善义乌港“全程运输”、“港航物流”等服务功能,提升物流效率和服务水平,着力实现船公司提单签发至义乌的全程物流模式,把义乌港建设成为国际内陆口岸目的港和始发港。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:商报民生
   第06版:金融市场
   第07版:广告
   第08版:广告
全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入
义乌进入绕城高速新时代
义乌港海港功能服务大厅昨启用
江东街道:做深三篇文章 打造双江新城
功成不必在我 福祉留于百姓
义乌商报要闻01义乌港海港功能服务大厅昨启用 2018-01-12 2 2018年01月12日 星期五