01:要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2018年01月12日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
江东街道:做深三篇文章 打造双江新城
  ●商报记者 李爽爽

  本报讯  日前,江东街道召开学习贯彻市委十四届三次全会精神专题会议。会议提出,2018年,江东街道要紧紧围绕高水平建成世界“小商品之都”的总目标,以腾出“六个万亩以上”要求为指引,努力在新时代走在前列,在新征程中勇当尖兵。

  会议要求,2018年,江东街道要做深三篇文章:一是做好“改”的文章,深层次推动农村土地制度改革,科学谋划集地券、集体土地入市等工作。二是做好“破”的文章,以双江湖、黎明湖棚户区改造为突破口,打好1880亩成片拆除攻坚战,主抓工业区块有机更新,全面加速中小微产业园建设,进一步盘活存量低效工业用地。三是做好“立”的文章,以双江湖首个集聚项目为引领,加速推进新艺术学校、博物馆、美术馆等一批城市新坐标建设,高质量、高水平开展小城镇环境综合整治行动。2018年,江东街道将以永远在路上的韧劲和执着,全面加强干部队伍建设,在新征程中锻造一支勇立潮头、敢打能赢的江东铁军,奋力谱写“创享江东、双江新城”新篇章。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:商报民生
   第06版:金融市场
   第07版:广告
   第08版:广告
全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入
义乌进入绕城高速新时代
义乌港海港功能服务大厅昨启用
江东街道:做深三篇文章 打造双江新城
功成不必在我 福祉留于百姓
义乌商报要闻01江东街道:做深三篇文章 打造双江新城 2018-01-12 2 2018年01月12日 星期五