01:商报要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2018年03月13日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
《中华人民共和国宪法修正案》诞生记
  这是共和国宪法发展史、中华民族伟大复兴史上具有里程碑意义的时刻———

  2018年3月11日下午3时52分。北京,人民大会堂。《中华人民共和国宪法修正案》高票表决通过,如潮的掌声,在万人大礼堂长时间响起。

  立善法于天下,则天下治。

  顺应时代要求和人民意愿,站在新的历史方位,以习近平同志为核心的党中央从全局和战略高度作出修改宪法的重大决策,将党和人民创造的伟大成就和宝贵经验及时载入庄严的宪法,必将为新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供坚实宪法保障。

( 详见第二版)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:商报要闻
   第02版:商报要闻
   第03版:商报要闻
   第04版:商报综合
   第05版:商报民生
   第07版:广告
   第08版:专版
城市,因“绿色”而更加美好
  扎扎实实推进军民融合深度发展   为实现中国梦强军梦提供强大动力和战略支撑
《中华人民共和国宪法修正案》诞生记
市领导参加义务植树活动
关于设立文明出行示范区的通告
义乌商报商报要闻01《中华人民共和国宪法修正案》诞生记 2018-03-13 2 2018年03月13日 星期二