03:商报要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2018年03月13日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
义乌市总工会十七届九次全委(扩大)会议召开
  ●商报记者 龚盈盈

  本报讯  3月9日,市总工会十七届九次全委(扩大)会议召开,会议对“最美职工”“五星级示范工会”和“工人先锋号”进行了表彰,总结回顾了2017年工会工作,部署了2018年工会重点工作。市委常委、副市长王新锋参加会议。

  会议指出,过去一年,市总工会紧紧围绕全市发展大局和中心工作,认真履行职能,扎实推进改革,圆满完成各项工作并继续走在全省前列。2018年,市总工会将做好七方面工作:一是深入学习贯彻党的十九大精神;二是着力深化工会改革;三是着力围绕中心建功立业;四是着力维护职工合法权益;五是全面提升职工获得感;六是不断满足职工文化需求;七是进一步增强基层工会活力。

  王新锋就做好今年工会工作提出意见,他要求,全市各级工会始终做到“四个坚持”:坚持把政治引领贯穿工会工作始终,进一步筑牢履职之魂;要坚持把服务大局贯穿工会工作始终,进一步把握履职之要;要坚持把职工至上贯穿工会工作始终,进一步夯实履职之基;要坚持把改革创新贯穿工会工作始终,进一步提升履职之能。全市各级工会要紧紧围绕全市中心工作,求真务实,真抓实干,为高水平建成世界“小商品之都”作出新贡献。

  会议还审议通过了市总工会十七届九次全委(扩大)会议工作报告和经审工作报告,替补了市总工会十七届委员会委员。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:商报要闻
   第02版:商报要闻
   第03版:商报要闻
   第04版:商报综合
   第05版:商报民生
   第07版:广告
   第08版:专版
义乌市总工会十七届九次全委(扩大)会议召开
“乡村振兴 服务三农”主题活动启幕
佛堂镇棚户区改造二期项目启动
市住房公积金管理中心获省级“巾帼文明岗”称号
全市关心下一代工作会议举行
城西街道启动“十百千万”宣教活动
40余家泰国企业来义采购
“工作就是一种责任”
真抓实干彰显新作为
2018年度义乌市技能大师工作室开始申报
义乌商报商报要闻03义乌市总工会十七届九次全委(扩大)会议召开 2018-03-13 2 2018年03月13日 星期二