04:商报综合
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2018年03月13日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市开展植树节广场宣传活动
  ●商报记者 楼一强

  本报讯  昨日上午,市农林局联合市综合行政执法局、市园林局共同在绣湖公园开展以“植绿爱绿护绿兴绿 构建和谐生态环境”为主题的宣传活动。

  整场活动以宣传资料发放、图板展示、实际技术指导等形式展开,鼓励市民关注绿化,支持绿化,参与绿化,了解生态环境保护政策。

  活动吸引了市民的广泛关注,过往行人纷纷前来领取资料,展板前也聚集了不少市民驻足观看。在短短一个半小时里,工作人员共发放各类宣传资料15种,共计8000余份,展出图文并茂的展板17块,对绿化成果展示、珍贵树种知识、森林消防知识、美丽乡村建设、林业有害生物防治、野生动物保护、种苗生产实用技术、森林资源保护政策、园林花卉知识、园林植物修剪技术、毁绿执法等内容进行了宣传。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:商报要闻
   第02版:商报要闻
   第03版:商报要闻
   第04版:商报综合
   第05版:商报民生
   第07版:广告
   第08版:专版
千余人参与公益植树活动
我市开展植树节广场宣传活动
吴晗故里添新绿
城市,因“绿色”而更加美好
义乌商报商报综合04我市开展植树节广场宣传活动 2018-03-13 2 2018年03月13日 星期二