06:商报经贸
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2019年01月23日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2018义乌购十大经营户颁奖大会举行
  ●商报记者 黄玉洁

  本报讯  1月18日晚,2018年度义乌购十大经营户颁奖大会举行,近千名来自国际商贸城各区市场、篁园服装市场及义乌国际生产资料市场的经营户到场见证。这也标志着第七届义乌购年度十大经营户评选活动落幕。

  2018年度义乌购十大经营户评选活动于去年5月10日中国品牌日启动投票,至12月31日晚24时投票截止。整个评选活动共产生十大经营户10名、19个大类行业精英经营户190名、各区市场明星经营户80名及领袖经营户10名,基本涵盖义乌市场各领域。

  自上线之初就设立的义乌购十大经营户评选,堪称“义乌市场年度盛典”。6年以来,海量义乌市场经营户通过这一活动提升了自身的知名度,传播了义乌购的影响力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:商报要闻
   第03版:商报要闻
   第04版:商报要闻
   第05版:商报民生
   第06版:商报经贸
   第07版:商报教育
   第08版:广告
经营户创新驱动赢市场
“创二代”打造爆款工艺品月销量过百万
义乌农贸城年货节开幕
义乌两项目入选省特别重大产业项目
2018义乌购十大经营户颁奖大会举行
义乌商报商报经贸062018义乌购十大经营户颁奖大会举行 2019-01-23 2 2019年01月23日 星期三