02:商报要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2019年04月15日 星期一 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
义亭有一群党建“质检员”
  ●商报记者 张云飞

  本报讯  日前,义亭镇一支由工作片人员、市级党代表、村(居)党支部书记代表组成的党建“质检员”队伍,对吴村进行“体检”。

  “党建‘质检队’在质检过程中,坚持问题导向,实施党建‘红黄旗’竞赛,以竞促整、以赛促效,助推义亭镇农村基层党建全面进步、全面过硬。”义亭镇相关负责人介绍,今年初,义亭镇党建质检队伍正式组建。3月,党建“质检员”走遍义亭镇域范围内所有村(居),就全镇各村(居)基层党建工作开展情况进行每月“红黄旗”现场考评,了解各村(居)村务公开、村干部值班、周五集中办公、村干部及党员队伍管理、党员联系农户等方面存在的问题和不足,并及时将督察情况向相关村(居)反馈,确保取得实效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:商报要闻
   第03版:商报民生
   第04版:专版
   第05版:专版
   第06版:专版
   第07版:广告
   第08版:广告
义乌获评省“四边三化”行动优胜单位
稠城人大代表 扎根基层为民奔走发声
义亭有一群党建“质检员”
林毅率队赴安徽岳西调研区域战略合作工作 加强两地优势互补 走出合作发展新路子
【创建全国文明城市】“组团式”宣传安全
义浦战略合作第一次联席会议召开
义乌信息光电学院学子进企业实践
金华市野生动植物保护 宣传月活动在义启动
佛堂吹响立规创优“集结号”
义乌商报商报要闻02义亭有一群党建“质检员” 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一