02:商报要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2019年04月15日 星期一 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
义浦战略合作第一次联席会议召开
  ●商报记者 卢丽珍

  本报讯  4月12日,义浦战略合作第一次联席会议召开。市委常委、常务副市长陈小忠参加会议。

  会议听取了义乌和浦江两地战略合作推进情况,共同研究讨论了义浦二线供水管道及配套工程、电商平台合作、“义新欧”班列货源组织、产业园共建等事项。

  自义浦战略合作协议签订以来,两地在同城化推进方面取得了明显成效。会议指出,要继续推进义浦同城化、一体化发展,着力推进空间规划无缝对接,提升规划的系统性、开放性和前瞻性;要着力推进城际公交化运营,形成四通八达、高效便捷的交通体系;要着力推进数据资源开放整合,打造大数据交换共享平台;要着力推进产业分工有机协作,突出整体优势,实现差异化发展;要着力推进对外开放协同共兴,带动提升金义都市区开放合作水平;要着力推进公共服务共建共享,强化教育卫生事业合作,加快社会保障一体化进程;要着力推进环境污染联防联治,共同守护好蓝天净土、碧水青山。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:商报要闻
   第03版:商报民生
   第04版:专版
   第05版:专版
   第06版:专版
   第07版:广告
   第08版:广告
义乌获评省“四边三化”行动优胜单位
稠城人大代表 扎根基层为民奔走发声
义亭有一群党建“质检员”
林毅率队赴安徽岳西调研区域战略合作工作 加强两地优势互补 走出合作发展新路子
【创建全国文明城市】“组团式”宣传安全
义浦战略合作第一次联席会议召开
义乌信息光电学院学子进企业实践
金华市野生动植物保护 宣传月活动在义启动
佛堂吹响立规创优“集结号”
义乌商报商报要闻02义浦战略合作第一次联席会议召开 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一